портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Hyundai H-1

Версия для печати Отправить на e-mail

Hyundai H-1H-1 – микроавтобус на все случаи жизни, универсальный, сочетающий комфорт и характеристики автомобиля класса люкс.
Это универсальный автомобиль, сочетающий комфорт и характеристики автомобиля класса люкс. H-1 является как машиной для предпринимателей, ценящих в автомобиле функциональность и надежность, так и вместительным семейным автомобилем. Широкий спектр применения обусловлен большим количеством предлагаемых вариантов комплектации. Для удобной разгрузки и загрузки грузовых автофургонов H1 предназначены широко открывающиеся боковые и задние двери и объемное грузовое пространство. Спинки сидений снабжены подлокотниками и подстаканниками, что позволяет с комфортом путешествовать, и в случае необходимости складываются, обеспечивая удобное место для багажа. Кресла можно трансформировать в соответствии с обстоятельствами, поэтому все салоны новых 7-, 9- и 12-местных H-1 легко видоизменяются.Hyundai H-1
Управление автомобилем удобно благодаря круговому обзору с высокого водительского места, позволяющему свободно маневрировать. Машина чутко реагирует на движения оснащенного гидроусилителем руля, а передняя двухрычажная подвеска обеспечивает превосходную управляемость и комфорт. В автомобиле есть ультразвуковая система предупреждения при движении задним ходом. Благодаря неширокому радиусу разворота (5,6 м) H1 легко маневрирует в ограниченном пространстве. Для тех, кто планирует эксплуатировать автомобиль в условиях плохих дорог, предлагается полноприводный вариант с дополнительным блокирующимся дифференциалом.
H-1 предлагается с автоматической или механической коробками передач. Любителям динамичной езды понравится машина с бензиновым двигателем модели Sirius (137 л.с.), желающие сэкономить могут выбрать турбодизель мощностью 100 л.с. Все автомобили Hyundai имеют пятилетнюю гарантию на детали двигателя и трансмиссии.

Автосалоны Хундаи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019