портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Kangoo

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault KangooRenault Kangoo остается верным своему образу одного из самых функциональных автомобилей. Две сдвижные боковые двери* облегчают посадку в автомобиль. Хорошо организованное внутреннее пространство предоставляет множество возможностей. Заднее сиденье* можно сложить на треть или полностью. Большое трансформируемое багажное отделение закрывается полкой*, что скрывает его содержимое от посторонних взглядов.
В салоне Renault Kangoo вы чувствуете себя комфортно и на городских улицах, и на загородных трассах.Тщательно продуманное водительское место само по себе создает теплую обстановку. Чтобы Вы не утомились в пути, созданы условия высокого акустического комфорта – всю дорогу Вас будет сопровождать стереозвучание. Автомобиль снабжен гидроусилителем руля, центральным замком с дистанционным управлением, передними электрическими стеклоподъемниками.
Renault Kangoo сделан так, чтобы минимизировать последствия столкновения. Его конструкция с программируемой деформацией гарантирует целостность салона при ударе. Вы можете также рассчитывать на действие двух фронтальных подушек безопасности, подголовников передних сидений с приближенной защитой и трехточечных ремней безопасности с устройством программируемого удержания. Система защиты Renault в течение тысячных долей секунды одновременно приводит в действие подушки безопасности и ремни безопасности, оснащенные преднатяжителями и ограничителями усилия. При этом предотвращается чрезмерное давление на голову и грудную клетку. На заднем сиденье действует тот же принцип безопасности.Renault Kangoo
Кроме того, в багажном отделении имеются крепежные кольца на полу и предохранительная сетка, благодаря чему все перевозимые предметы надежно крепятся и удерживаются от смещения в салон. Системы экстренного торможения действует совместно с АБС последнего поколения, в состав которой входит электронный регулятор тормозных усилий. Будьте также уверены в эффективности подвесок, обеспечивающих постоянный контакт с дорогой. Система противоугонной блокировки запуска двигателя и система автоматического запирания дверей защитят во время движения и избавят от непрошенных гостей.
Renault Kangoo оснащается двигателем объемом 1390 см3 мощностью 75 л.с., агрегатируемым с 5-ти ступенчатой коробкой передач. Вы не услышите шума ветра при увеличении скорости, так как автомобиль оснащен мощной звукоизоляцией.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019