портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Toyota Avensis

Версия для печати Отправить на e-mail

Toyota AvensisДизайн Avensis был задуман в ED2, европейском дизайнерском центре компании Toyota, расположенном на юге Франции. Первоначальный замысел был воплощен в металле и пластике на европейских заводах — в полном соответствии со всемирно известными стандартами надежности и долговечности Toyota. На этапе разработки автомобиля, призванного гарантировать высочайшее качество, было проведено более 1 000 000 испытаний.Toyota Avensis
Выверенная аэродинамика кузова Avensis обеспечивает увеличение воздействия прижимной силы, снижение сопротивления воздуха и уровня аэродинамических шумов, а также понижение потребления топлива. Специальное плоское днище с защитными панелями двигателя и топливного бака обеспечивает такую же эффективную обтекаемость снизу, как и сверху и по бокам кузова. Благодаря этому коэффициент аэродинамического сопротивления для седана — 0,28, а для универсала — 0,29.
Системы активной безопасности Avensis прошли самые тщательные испытания и доказали, что благодаря им управляемость автомобиля существенно повышается даже в экстремальных ситуациях.Toyota Avensis
Семь подушек безопасности (в том числе впервые установленная в стандартной комплектации подушка безопасности для коленей водителя) в сочетании с высочайшими стандартами безопасности Toyota делают Avensis автомобилем, которому вы действительно можете доверить заботу о себе и своих пассажирах.
Avensis пока единственный автомобиль в Европе, который оснащается двумя бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском топлива объемом 2,0 и 2,4 литра. 2,4-литровый двигатель на данный момент является двигателем самого большого объема с непосредственным впрыском из тех, которые предлагаются в Европе в сегменте D. Он развивает мощность 163 л.с. при 5800 об/мин и 230 Нм крутящего момента всего лишь при 3800 об/мин. Этот двигатель обеспечивает разгон автомобиля с места до 100 км/ч за 9,1 секунды и позволяет достичь максимальной скорости 220 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 9,5 литра на 100 км.

Автосалоны Тойота >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019