портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
15 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Cadillac STS

Версия для печати Отправить на e-mail

Cadillac STSКомпания Cadillac представила на проходящем в Нью-Йорке автошоу свою новую модель Cadillac STS, которая должна будет сменить в модельном ряду марки седан Seville. Новинка построена на новой платформе, представляющей собой удлиненную версию шасси Cadillac CTS, а также отличается совершенно новым дизайном кузова и отделкой салона.
Внешне Cadillac STS напоминает несколько подросший в размерах седан Cadillac CTS – новинка получила аналогичный, с поправкой на новые размеры, дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле этой марки. Кстати, по своим размерам новинка получилась даже чуть крупнее одного из своих потенциальных конкурентов, седана Mercedes S-Class. Длина Cadillac STS составляет 4,97 метра, ширина – 1,84 метра, а высота – 1,46 метра.
Cadillac STSДля новинки пока предусмотрено два силовых агрегата. Это будет 4,6-литровый мотор V8 мощностью 320 лошадиных сил, с которым этот крупный седан сможет ускоряться до ста километров в час всего за шесть секунд. Более доступная версия Cadillac STS будет оснащаться 3,6-литровым двигателем V6, мощностью 255 лошадиных сил. Стоит также отметить, что эта новинка может также оснащаться еще и системой полного привода, которую изначально можно будет заказать лишь в комплекте с восьмицилиндровым двигателем, а версия с шестицилиндровым мотором появится немного позже.
Cadillac представил на автошоу в Детройте (2005) «горячий» седан Cadillac STS-V. Этот автомобиль, по словам разрабочиков, вполне может составить конкуренцию топ-версиям аналогичных моделей Mercedes-Benz и BMW, причем не только по динамическим характеристикам, но и по управляемости. Cadillac STS-V
Силовой агрегат для Cadillac STS-V выбрали достойный - 4,4-литровый V8, оснащенный механическим нагнетателем, мощностью 440 лошадиных сил. Комплектуется этот мотор новым шестиступенчатым "автоматом".
С нуля до ста километров в час новинка может ускоряться за пять секунд. В ходе доводки автомобиля модернизации были подвергнуты подвеска седана и его тормозная система. Доводкой ходовых качеств новинки занимались на легендарной трассе в Нюрбургринге.
Внешне отличить Cadillac STS-V от базовых моделей довольно просто - по новой решетке радиатора, более крупному бамперу с воздухозаборником, небольшому спойлеру на крышке багажника и огромным колесам: 18-дюймовым спереди и 19-дюймовым сзади.

Автосалоны Кадилак >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019