портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Hyundai NF

Версия для печати Отправить на e-mail

Hyundai NFЭтот автомобиль — не что иное, как шестое поколение Sonata. Но не стоит думать, что где-то затаилась ошибка. Исключительно на нашем рынке будут продаваться две Sonata. Пятая — из Таганрога, шестая — из Кореи.
Hyundai NF это современный, высококачественный, безопасный автомобиль обладающий исключительным европейским дизайном, высоким уровнем комфорта и прекрасными техническими характеристиками, созданный специально для вас. Седан NF отличается как великолепным качеством сборки, так и высоким уровнем безопасности.
На модель NF возложена роль нового флагмана, автомобиля, который еще более укрепит имидж Hyundai как одного из наиболее передовых автопроизводителей мира. Hyundai NF призван развить накопленный компанией в течение 19 лет положительный опыт в области дизайна и технологий, предлагая высочайший уровень качества и обеспечивая максимальную степень удовлетворенности покупателей.
Автомобиль получил абсолютно новый двигатель - рядный четырехцилиндровый двигатель Theta DOHC объемом 2,4 л и мощностью 161 л.с.
Помимо этого, особое внимание было уделено управляемости, ходовым качествам и шумоизоляции, а также увеличению внутреннего пространства. Для достойного завершения картины NF располагает всесторонне продуманной программой активной и пассивной безопасности, включающей в стандарте фронтальные и боковые подушки безопасности, а также двойные шторки безопасности и систему ESP в качестве опций.Hyundai NF
Во внешнем виде и в отделке салона новой модели четко прослеживаются самые современные тенденции европейского автомобильного дизайна.
Модель NF предлагает впечатляющий для своего класса список стандартного оборудования. Покупатель найдет в автомобиле гидроусилитель руля,  фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская отключаемая), боковые подушки безопасности (шторки и подушки в передних сиденьях), ABS, регулировку рулевой колонки по вылету и углу наклона, эл. зеркала с подогревом, бортовой компьютер, 16 дюймовые легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск), складывающиеся в соотношении 6:4 задние сиденья, аудиоподготовку (антенна + 6 динамиков), эл. замки багажника и люка бензобака.

Автосалоны Хундаи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019