портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mercedes-Benz B-Class

Версия для печати Отправить на e-mail

Mercedes-Benz B-ClassНовый В-класс – это первая серийная версия нового проекта Sports Tourer, разработанного Mercedes-Benz и объединившего в себе преимущества различных автомобильных концепций. В результате получился автомобиль с оригинальным и независимым характером: В-класс демонстрирует такие качества как большая вместимость, исключительный комфорт, оптимальная функциональность, элегантный дизайн и высочайшее удовольствие от вождения. Иными словами: В-класс – это Mercedes-Benz в новом измерении.
Концепция Sports-Tourer, разработанная Mercedes-Benz, представляет собой основу нового модельного семейства, первым членом которого летом 2005 г. станет В-класс. Вскоре вслед за ним появится Grand Sports Tourer, который автомобильная марка из Штутгарта представляет в Женеве в качестве концепта „Vision R“. Вместительный салон с посадочной формулой 4+2, комфортабельные одноместные сиденья и простор, который по отдельным параметрам превосходит габариты некоторых седанов высшего класса, позволят пассажирам в полной мере насладиться поездкой.
Технология «сэндвич», позволяющая разместить двигатель и коробку передач в пространстве перед салоном и под ним, обеспечивает новому В-классу вместительный и просторный салон на уровне седана или универсала при компактных внешних габаритах. Длина кузова составляет 4270 мм, что соответствует размерам автомобилей компактного класса. При этом новая модель Mercedes-Benz превосходит сопоставимые по размерам легковые модели по всем существенным для комфорта внутренним габаритам, таким как внутренняя ширина кузова на уровне плеч пассажиров, пространство для ног и расстояние от головы до обивки крыши кузова.
B-класс можно в несколько приёмов превратить из комфортабельного туристического автомобиля в практичный минивэн. В зависимости от положения и количества установленных сидений объём багажного отделения может варьироваться от 544 до 2245 л (максимальный объём при снятом сиденье переднего пассажира и задних сиденьях). Это соответствует параметрам универсалов повышенной вместимости.
Mercedes-Benz B-ClassСовременные бензиновые и дизельные двигатели CDI, предлагаемые для В-класса, соответствуют требованиям концепции Sports Tourer, обеспечивая уверенное развитие мощности и удовольствие от вождения. На выбор предлагаются шесть четырёхцилиндровых двигателей в диапазоне мощности от 95 л.с. до 193 л.с. Топ-версия B 200 TURBO разгоняется до 100 км/ч всего за 7,6 с и достигает максимальной скорости 225 км/ч.
Первое место в гамме дизельных двигателей занимает B 200 CDI, развивающий мощность 140 л. с. и развивающей скорость 100 км/ч всего через 9,6 с после старта. Максимальная скорость составляет 200 км/ч. Несмотря на такие превосходные динамические свойства расход топлива составляет всего 5,6 л на 100 км (средний расход NEFZ).
Дизельные модели В-класса отвечают предельным параметрам директивы EU-4 даже без сажевого фильтра. В качестве дополнительного оборудования Mercedes-Benz предлагает не требующую ухода систему фильтров, дополнительно сокращающую выброс частиц сажи.

Автосалоны Мерседес >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019